Logotipo Calidad y Evaluacion

Ayuntamiento de Madrid

madrid.es

Logotipo Observatorio

Sistema de Cartas de Servicios



Estás en: Inicio Indicador

Indicador: Porcentaje utilizado en la dieta de frutas y verduras frescas y de temporada.

volver

Gráfico del indicador
Unidad de medida: Número
Valores  comparación interanual
Valores anuales del indicador Porcentaje utilizado en la dieta de frutas y verduras frescas y de temporada.
2020 2021 2022 2023
Valor Compromiso 80
Valor Madrid

Compromiso asociado al Indicador:

Ficha técnica del indicador
Descripción: Este indicador informa sobre que se proporciona una dieta saludable, equilibrada y apetitosa a las niñas y los niños desde los primeros meses, que incorpore progresivamente alimentos ecológicos y a su vez tenga en cuenta criterios de sostenibilidad como la temporalidad y los alimentos de circuito corto (alimentos que entre su consumo en el comedor de la escuela y su cultivo o producción no existan más de dos intermediarios).
Mide el porcentaje utilizado en la dieta de frutas y verduras frescas y de temporada.
Responsables:
D.G. de Familias, Infancia, Educación y Juventud
Fuentes de datos: Base de datos de la Unidad
Unidad de medida: Número
Fórmula de cálculo: (N.º de alimentos utilizados en la dieta, de frutas y verduras frescas y de temporada /Total de alimentos utilizados en la dieta) *100
Periodicidad: Anual
Valor expresado: Seleccionar opción

Utilidades