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Indicador: Porcentaje de establecimientos de restauración social en los que se realizan muestras de seguimiento en el plazo máximo establecido

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Gráfico del indicador
Unidad de medida: Porcentaje

Anual 2019: Este indicador ha sido creado como consecuencia de la Evaluación de 2019.

Anual 2021: este indicador ha modificado su redacción tras la evaluación 2020.

Valores  comparación interanual
Valores anuales del indicador Porcentaje de establecimientos de restauración social en los que se realizan muestras de seguimiento en el plazo máximo establecido
2020 2021 2022 2023
Valor Compromiso 100 100 100
Valor Madrid 100 100

Compromiso asociado al Indicador:

Ficha técnica del indicador
Descripción: Porcentaje de establecimientos de restauración social implicados en brotes de origen alimentario que han tenido incumplimientos analíticos en el agua de consumo y, una vez comprobada su conformidad analítica, se han realizado muestras de seguimiento en plazo.


Responsables:
Organismo Autónomo Madrid Salud
Fuentes de datos: Base de datos del Departamento de Inspección Central, Aguas de Consumo y Transporte Alimentario y del Departamento Laboratorio Salud Pública.
Unidad de medida: Porcentaje
Fórmula de cálculo: (Nº de establecimientos de restauración social en los que se realiza el control de seguimiento en plazo /Nº de establecimientos de restauración social en los que ha habido incumplimientos analíticos en el agua de consumo y en los que posteriormente se ha comprobado su conformidad analítica)*100.
Periodicidad: Anual
Valor expresado: Seleccionar opción

Utilidades